Главная Форум Файлы Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » магия » Темная магия » БОЕВАЯ МАГИЯ (Теория и практика магических поединков)
БОЕВАЯ МАГИЯ
ТроянаДата: Среда, 10.12.2008, 16:03 | Сообщение # 1
Хотя с помощью боевой магии можно и нападать и защищаться, я все равно отнесу ее к Темной магии.

Там, где правила игры не позволяют выиграть, я просто меняю правила.
 
« 0 »
ТроянаДата: Вторник, 24.02.2009, 16:33 | Сообщение # 2
ЭНЕРГОШАР
Сложить руки в молитвенном жесте. Медленно разводить в сторону, представляя, как из центров ладоней выделяется энергия, которая сматывается в шар.
Можно сопровождать звуковой формулой:
Desirtarast Globe Endimapus Stringest Elterast!

ТЮЛЬПАН
Правая рука викидывается вперед. В момент, когда она остановляется, из открытой ладони по инерции вилетает сгусток энергии, похожий на бутон тюльпана. Сгусток связан с ладоней каналом типа джгута. В момент попадания "тюльпана" в цель он взрывается за счет энергии, которую нужно накачивать по каналу.

ИГЛЫ
Руки засовываются подмышки и с напряжениям вынимаются. Потом согнуть их в локтях вверх и назад, делая размах. Далее руки резко выкидываются вперед и из растопыреных пальцей срывается маленькая игла. Цвет - красный, черный, голубой.

ШАРОВАЯ МОЛНИЯ
Поднять правую руку вверх и визуализировать молнии, которые бьют в центр ладони. Подождать соответственных ощущений. Плавно опустить руку, собирая всю полученную от молний энергию в ладони в небольшой искряшийся шар, а затем бросить в противника.

ТЕМНАЯ МОЛНИЯ
Черная молния, которая идет из внутренней стороны ладони, направленной в сторону противника. Молния постоянна. Действие начинается, когда она касается противника.
Эффект: вызов головной боли, головокружения, потеря памяти, вампиризм.

ИМПУЛЬС
Опустить руку вдоль тела и начать накапливать энергию на кончиках пальцев. При максимальной концентрациии резко выбросить руку в сторону цели. С пальцев вырвутся молнии.
Такая атака уничтожает легко уничтожает астральные сущности и не требует большого количества энергии.


Там, где правила игры не позволяют выиграть, я просто меняю правила.
 
« 0 »
ИстерикДата: Среда, 25.02.2009, 18:39 | Сообщение # 3
ЛЕДЯНОЙ ШАР (ШАР ХОЛОДА) – Поток холода исходящий из пальцев, закручивается в шар и бросается в цель. Используется для отвлечения противника, частичной или полной парализации, нанесения сильных повреждений энергетическим существам. Отбирает энергию в районе попадания в цель. Физические повреждения минимальны.

ЛЕДЯНОЙ ДИСК – Аналог ЛЕДЯНОГО ШАРА, но имеет форму диска с острыми краями. Наряду с повреждениями холодом, наносит и физические повреждения.

КОГТИ СМЕРТИ – Поток энергии выходит из пальцев в виде когтей. Позволяет наносить повреждения изнутри организма (обычно сжатием сердца), либо вырывать орган из тела не повреждая кожи. Жертва испытываеть сильную боль в области сердца и, если не усилить защиту, произойдет инфаркт, сердце будет раздавлено или вырвано из тела.

РУКА ХОЛОДА – Поток энергии выходит из руки на небольшое расстояние и отнимает энергию у любого объекта до которого он дотягивается. Объект умирает или получает сильные повреждения от холода.

ОГНЕННАЯ РУКА – Поток энергии окутывает руку в виде огненной перчатки. При дотрагивания до противника, прожигает его или сжигает.

ОБЛАКО СМЕРТИ (ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ОБЛАКО) – Окутывает объект огромным числом (тысячи, десятки тысяч) маленьких по мощности, но чрезвычайно подвижных заклинаний. Они атакуют одновременно со всех сторон вызывая отравление и смерть. Т.к. энергия каждого из таких заклинаний в отдельности ничтожна и не несет опасности, то обнаружить применение этого заклинания можно только когда они уже собрались вместе и начали свое действие. Если защита объекта не активирована или имеет пробелы, то объект будет уничтожен.

КОПЬЕ СМЕРТИ – Поток энергии летит в направлении объекта на очень большие расстояния. Вызывает разрушение объекта на физическом и ментальном уровне. Очень быстрое. Дальность - тысячи километров. Обычно самонаводящееся. Можно поражать несколько объектов одновременно.

ВОЛНА СМЕРТИ – Поток энергии в виде волны бежит по земле и над землей (иногда на высоту десятков километров) повреждая и уничтожая объекты, обладающие определенными свойствами. Используется для массированного удара по противнику, когда необходимо поразить десятки и сотни объектов.

ПАРАЛИЗАЦИЯ – объект не может пошевелиться. Используется для того, чтобы не ответили на ваш удар. Если им попали по вам, то после его преодоления сильно болит голова и трудно соображать. Вы делаете огромное число ошибок в простейших действиях типа устного счета и письма.

Если необходимо воздействовать на объект или обекты не принося им вреда, то поднимают руку ладонью вверх, подносят ее к губам и дуют в направлении объектов. Таким образом можно погрузить объекты в сон, прекратить лай собак и др. Здесь используется рассеяный поток магической энергии.

МАГИЧЕСКИЕ НАСЕКОМЫЕ используются при невозможности нанести прямой удар. Заклинание вызывает насекомых, которые могут укусить или ужалить ядом. Эти насекомые обычно не видны в оптическом диапазоне и неслышны без специальных методов. Также возможно придание свойства ядовитого укуса безобидным обычно насекомым (мелким паукам, моли и др.). Заклинание опасно тем, что до момента укуса эти насекомые не воспринимаются как опасные и защита на них не реагирует. Если укусы не привели к смерти, то они очень долго заживают, чешутся, гноятся. Активная защита легко их обнаруживает и уничтожает, яд нейтрализуется, но можно не успеть активировать ее.

ЛЕДЯНЫЕ КЛИНКИ – появляется множество клинков треугольной формы белого цвета острием направленные на цель. Обычно их несколько десятков, они расположены на разной высоте и по площади занимают пространство в несколько мектров. Резким движением вперед они поражают цель.

МЕНТАЛЬНЫЙ УДАР – удар по сознанию. Наносится с целью внести изменение в сознание, ошеломить, парализовать на время волю, измененить поведение и принятие решения и др. Вызывает сильнейшую головную боль при нейтрализации. Не приносит физического вреда, но весьма опасен, если наносится перед применением сильного атакующего заклинания.



PRIMER
 
« 2 »
ИстерикДата: Среда, 25.02.2009, 18:42 | Сообщение # 4
Назначение: Контактно-энергетическая техника.
Направлена на нанесение повреждений внутренним органам без оставления следов на коже. Может вызвать разрыв тканей и внутреннее кровоизлияние.
Сама техника: В кулаке концентрируется красно-бурая энергия. Концентрация считается достаточной, когда кулак начинает жечь (или щипать ладонь). После этого наносится удар. Удар производится плашмя с большим размахом (с целью достижения наибольшей скорости кулака), а перед самой поверхностью тела кулак раскрывается и само соприкосновение с телом противника идёт раскрытой ладонью, с выбросом вглубь тела накопленного заряда. Советы: При ударе рука не останавливается на поверхности, а проминает тело, насколько хватает инерции. Намёк: Повреждения, наносимые этой техникой, элементарно обнаруживаются в ходе судмедэкспертизы.

АТАКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАНТР :

Вам следует сконцентрировать все силы на ударе (при этом некоторые советуют шептать мантру) Например я пользуюсь «Иманэ ашахра соэтх ритап» (примерное ее значение другое но ее можно использовать и для цели «атаки и защиты») . А также советую собрать у вас в руке очень много энергии, которая готова разрушать... (некоторые ее представляют как энергию «алого цвета», некоторые представляют ее как «шар обжигающего света» либо как «шар тьмы», принципиальный вид энергии не важен важно, чтобы вы почувствовали «силу» нужную вам )

БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ :

Итак, методы бесконтактного воздействия.
Эта техника основана на теориях ученого Н.А.Бернштейна, об уровнях построения движений. Т.е. внося помеху в нервную систему противника, мы будем добиваться того, что он будет промахиваться, падать и т.д. 1.Первый шаг - это основа ВСЕЙ СК. Это умение попадать в скорость,фишка этого навыка в том, что если я попадаю в скорость удара и "вытягиваю" его с той же скоростью, то сознание противника НЕ реагирует на мое воздействие,(вообще то это активно использовал Уэсиба и его лучшие ученики...). Если протвник делает захват, я отвожу ту часть тела, которую он хочет схватить с той же скоростью, и он начинает тянуться за мной, теряя равновесие. 2.Второй шаг - это собственно наработка бесконтактного воздействия. Ставим партнера с закрытыми глазами, и начинаем руками "ловить" его тепловое поле, после того, как мы четко поймали тепловое поле партнера, начинаем "попадать" в его движения, говоря терминами НЛП, "подстраиваемся" к нему и начинаем тянуть руки к себе, например. При должной подстройке, партнер тоже начнет наклоняться ко мне. Так же делается и в разные стороны. 3.Третий шаг - пробуем воздействовать на партнера в движении. Принципиально ничем не отличается от номера 2. 4.Четвертый шаг - учимся вносить помеху в зрительный анализатор противника - партнер наносит удар в голову(медленно естессно), моя задача "попасть в скорость", почувствовать как моя рука удлиняется и отводит руку противника(без касания).Ключ - это попадание в скорость, в сочетании с чувствованием теплового поля руки. Далее идет долгая шлифовка и отработка сего на разных людях. Эта техника хороша как демонстрационная(работает даже на незнакомых людях) и на алкоголиках(идет мужичонка пьяненький, а мы сзади ловим его тепловое поле, попадаем в скорость и... ОПА - треснулся дядька носом в землю!



PRIMER
 
« 2 »
ИстерикДата: Среда, 25.02.2009, 18:43 | Сообщение # 5
ШАРЫ:

Простейший способ энергетической атаки. Ладони складываются в позу для моления на уровне груди. После чего их начинают медленно раздвигать, формируя между ними свечение, постепенно принимающее форму шара. Когда шар растянут до необходимых размеров, его ‹перекладывают› в правую (левую) руку и движением вхлёст бросают в противника, стараясь попасть в энергетические узлы (точки энергообмена, чакры - называть можно как угодно).

МЕЧ :
Достаточно сложная техника, ее надо скорее не писать, а показывать, но даже тогда врят ли она так сразу получится.

Распрямляете пальцы и ладони, Соединяете руки в почти, что молитвенном жесте. Пальцы с друг другом не перекрещиваются. Далее нужно вспомнить свой меч. Но можете например просто визуализировать меч в ваших ладонях. Потом заносите меч над головой и с хеканьем (чуть позже поясню) запускаете (также подробнее ниже) его во врага. Меч превращается в полосу света, она летит в противника, перерубая все на своем пути, он еще пытается сообразить что это, но эффект почти мгновенный. При правильном применении может вызвать помрачение сознания, и поговаривают что даже смерть.

визуализируется в виде прозрачного клинка с прозрачной рукоятью, по сути являясь почти что лучом света в ваших руках. Нужно поднимать руки над головой постепенно. Меч из рук не выпускается, он начинает свой разбег сверху одновременно удлиняясь. Завершив падение на голову супостата, он сам уходит из рук (подчеркиваю именно сам) просто в один момент вы понимаете, что его нет в ваших руках. Меч мелькает перед глазами в почти видимом диапазоне, в качестве плоскости, которая разрубает щиты противника и его самого вместе со всеми препятствиями на его пути надвое.

Под хеканьем я подразумевается ваша ярость, вы вкладываете в этот удар всего себя, всю свою ненависть злость и боль. Только тогда у вас получится.

ПЕРЧАТКА:

Резко поднимаете согнутую в локте под 90 град. правую руку в сторону так, чтобы кулак смотрел вверх. При этом вы явственно слышите металлический лязг. Когда рука замирает в верхнем положении, вы начинаете ощущать тяжесть железной перчатки, одетой на ваш кулак. Когда вы достаточно уверенно почувствуете её (перчатки) присутствие, можете наносить или обычный удар (он получится в несколько раз сильнее), или удар по полю противника.



PRIMER
 
« 2 »
ИстерикДата: Среда, 25.02.2009, 18:44 | Сообщение # 6
ЛУК:

Исходное положение: Ноги на ширине плеч, мысок левой ноги и пятка правой находятся на одной линии, соединяющей вас и противника. Левая рука вытягивается вперёд на уровне подбородка, но выпрямляется не до конца, оставаясь чуть согнутой в локте. Кисть поднята вверх на 90 градусов, ребром вперёд. Правая ладонь накрывает левую.

Визуализация: Ваша левая кисть - это лук, правая удерживает тетиву. Начинаете оттягивать тетиву, раздвигая руки так, будто вы держите настоящий лук. Между руками появляется светящаяся синяя (чёрная, красная) стрела, которая увеличивается в длине, по мере увеличения расстояния между руками. В тот момент, когда напряжение достигает максимума, то есть вы понимаете, что ещё чуть-чуть и визуализация потеряется, правая рука отпускает тетиву и стрела мгновенно преодолевает расстояние до противника, поражая его.

Советы: После попадания стрелы в цель, представьте, что противник реагирует на вашу атаку, как на попадание настоящей стрелы, это усилит эффект Достоинства: Пробивает практически любую энергетическую защиту, т.к. является точечной атакой. Недостатки: Большое время подготовки атаки.

УДУШЕНИЕ:

Назначение: Техника предназначена для воздействия типа удушения. У жертвы проявляется затруднённое дыхание, повышение давления, головная боль. При слабой сопротивляемости внушению или повышенной сенситивности возможны обмороки, потери сознания. Крайний случай - инсульт. Мантра: Звуковой мантры нет. Н короткий вдох - долгий выдох носом. Сама техника: Руки начинают сближаться, при этом формируется ощущение, будто бы вы кладёте их на шею противника и начинаете медленно сжимать. В этот момент начинается чтение мантры. Вы чувствуете, как напрягаются его мышцы, пытаясь противостоять давлению, как пульсирует кровь. Вы видите, как краснеет его лицо, как оно приобретает неестественно синюшный оттенок, как вылезают из орбит глаза, как он пытается хватать ртом воздух…
Советы:
- При работе желательно смотреть в глаза жертве, пытаясь как бы заглянуть за, или сквозь них, вглубь головы.
- Когда увидите начальный эффект советую прекратить действие, т.к. техника обладает некоторой инерционностью, то есть эффект немного отстаёт по времени от воздействия.

ПАДАЮЩИЙ КАМЕНЬ:

Назначение: Помимо общих повреждений от атаки вызывает у противника угнетённое состояние, ухудшает работу с энергетикой Оптимальное время: Не имеет значения.
Исходное положение: Ноги на ширине плеч, руки опущены под 30 градусов вниз и в стороны от тела. Визуализация:
Начинается с медленного сгибания рук в локтях. Формируется сгусток плотной, тяжёлой энергии, по структуре похожей на камень. После этого визуализируется создание из этой энергии большого серого камня, который с подъёмом рук поднимается вверх и зависает над противником. Резко разведя руки в стороны, камень «роняется» на противника. При этом желательна визуализация, как камень падает на тело противника, ломая его и вминая в землю. Рекомендуется некоторое время провизуализировать мучения и судороги противника. «Побочные эффекты»: Из-за сравнительной простоты данной техники, побочных эффектов пока не наблюдалось. Зато наблюдается тридцатипроцентное несрабатывание.

БЕЛАЯ ПЕРЧАТКА – УЛУЧШЕННАЯ ВЕРСИЯ ОБЫЧНОЙ ПЕРЧАТКИ :

Визуализация - на руке появляется перчатка, начинает излучать белый свет. Чем дольше - тем ярче. Одновременно чувствуется приток энергии. Если поводить рукой, остаётся белый шлейф (если энергии накоплено достаточно). Далее принцип действия как у обычной перчатки. Даёт больший эффект.



PRIMER
 
« 2 »
Форум » магия » Темная магия » БОЕВАЯ МАГИЯ (Теория и практика магических поединков)
Страница 1 из 11
Поиск: