Главная Форум Файлы Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » магия » Светлая магия » Общее целительство
Общее целительство
Ночная_КошкаДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:34 | Сообщение # 1
Ученик
Восстановление разрыва энергетического канала.
Энергетический канал восстанавливается забором информации из банка данных Вселенной. Этот банк данных хранит информацию о каждом органе в матрице, которую можно найти в эфирном теле человека, соответственно около оболочки органа, нуждающегося в восстановлении.

В данном случае ищем энергетическим лучом, заряженным на считывание информации с объекта. Ему дайте особую задачу: найти матрицу исходной формы объекта, в нашем случа - энергетического канала, например, сушумны.
Теперь этот же луч со взятой им информацией преобразуете, меняете свойства этого луча. Он становится несущим ветер, то есть пропускаете ветер сквозь него, чтобы ветром восстановить канал сушумны. После работы поблагодарите друга ветра за то, что он помог вам выполнить сей труд.

Очистка чакр и каналов.

Чистить чакры и каналы можно водяными струями из импровизированных шлангов (энергетических трубок, по которым пропускает воду, стенки шланга делать резиновыми), после окончания работы поблагодарите воду.
Теперь продуйте каналы и чакры ветром через энергетические лучи, наполненные ветром, подсушите их, поблагодарите ветер за работу.
Теперь наладьте ток энергии через все каналы и чакры, нормализуйте уровень энерготока.

Установка протезов на слипшиеся и сожженные, расплавленные каналы, которые схлопываются, если не ставить распорки.

Опишу случай из практики: человек поднимал кундалини... неудачно.
Она уперлась в блок в анахате, не найдя выхода, расплавила все, что было возле нее, то есть, пережгла сушумну, сушумна схлопнулась, сплющилась и застопорила ток энергии, при этом у пациента возникли сильнейшие боли в области позвоночника.

Протез при этом ставится не снаружи, как обычно, а изнутри.
Делается хлорвиниловая трубка с пористой структурой, очень мягкая. Толщина стенок: один сантиметр, диаметр трубки протеза должен быть на два сантиметра меньше, чем диаметр энергоканала, если учесть, что толщина стенок сушумны составляет примерно один сантиметр.
Длина трубки должна превышать длину пораженного участка на два сантиметра, поскольку устанавливается она с расчетом на запас в один сантиметр по обе стороны от области поражения. Это делается для того , чтобы протез не давил на рану.

Добавлено (14.12.2008, 17:33)
---------------------------------------------
Рана после установки протеза переходит в натянутое состояние, ее очень легко в таком виде лечить. Нужно восстановить энергосистему ветром, пропуская его через энергетические лучи. Потом восстанавливаем энерготок. Потом обработать это место энергетическим лучом с программой заживления.
Через некоторое время протез следует снять, когда вы почувстсвуете уверенность в том, что сушумна не захлопнется и полностью восстановилась. Рекомендуемое время лечения: две недели.

Исцеление (общее выздоровление)

Время проведение обряда: воскресенье, растущая луна.
Свечи: одна астрологическая свеча для больного и маленькие голубая и красная свечки.
Благовоние: жасмин.
Кристалл: янтарь.
Масло: гардения.
Трава: хвоя сосны.
Заклинание
Организм всегда стремится к нерушимости и цельности. Все его силы направлены к выздоровлению и восстановлению сил. Энергия света побеждает болезнь, и наступает полное исцеление.
Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Нацарапайте имя больного человека на астрологической свече (можно просто инициалы). Смажьте эту свечу от фитиля до основания. Поставьте ее перед алтарной свечой. Смажьте голубую и красную свечи и установите их по бокам от астрологической свечи. Сначала зажгите астрологическую свечу, затем голубую, а потом красную. Положите кристалл возле астрологической свечи. Разбросайте хвою сосны по алтарю. Прочтите заклинание несколько раз. Дайте свечкам полностью догореть.

Исцеление самого себя

Большинство заболеваний берут свое начало из болезненного состояния души и тела. Это значит, что реакции вашего организма напрямую связаны с вашим самочувствием. Если вы здраво рассуждаете, то никакая болезнь не сможет поразить ваше тело, а также вернуться к вам вновь. Поэтому всегда старайтесь мыслить и действовать позитивно. Если, однако, у вас это не выходит, и в результате вы заболеваете, воспользуйтесь этим обрядом.
Что нужно сделать:
1. Возьмите тонкую бечевку и разделите ее на шесть равных частей.
2. Завяжите на отмеченных местах пять узелков и произнесите вслух:
Я здоров (а). Я прошу тебя, болезнь, покинуть
мое тело. Наступило время тебе уйти от меня. Я взываю
ко всем органам моего тела для того, чтобы помочь вывести
болезнь из моего организма.
С помощью этих слов болезнь отступит.
3. Наполните коробку песком.
4. Положите бечевку в коробку, плотно закройте ее и закопайте в землю.
Проснувшись на следующее утро, вы ощутите себя здоровым. Если же вы чувствуете, что недостаточно бодры, то... Необходимо избавиться от злых умыслов.

Исцеление от депрессии

Добавлено (14.12.2008, 17:33)
---------------------------------------------
Своими отрицательными волнами (вибрациями) депрессия может влиять на окружающих вас людей. Это похоже на болезнь. Вот почему вы должны избегать людей, которые вызывают у вас депрессию, или же, если вы сами находитесь в угнетенном депрессивном состоянии, старайтесь держаться подальше от окружающих, чтобы не воздействовать на них. Вы можете послушать веселую музыку, провести время с теми людьми, которые вам нравятся, или посмотреть комедию. Если ни одно из этих средств не поможет, прибегните к этому обряду.
Что нужно сделать:
1. Возьмите несколько зубков чеснока и положите их в миску.
2. Залейте чеснок уксусом, пока он не закроет его полностью.
3. Поставьте миску возле кровати и ложитесь спать (состав должен изменить цвет из-за отрицательной энергии).
4. Утром закопайте смесь в землю на улице.
Проводите ритуал два вечера подряд, и на следующий день вы почувствуете разительную перемену в своем настроении.

Лечение на расстоянии

Если вы хотите исцелить человека, которого нет рядом, то этот обряд поможет вам.
Что нужно сделать:
1. Взять луковицу и написать на ней имя человека, которого хотите исцелить.
2. Посадите луковицу в горшок, стоящий в вашем саду, добавив туда четыре капли розмаринового масла, морскую раковину и перо. Накройте горшок камнем и полностью засыпьте землей.
3. Положите сверху конскую подкову.
Скоро человек, которого вы хотели вылечить, почувствует себя лучше.

Обряд для улучшения здоровья

Для начала нам следует уяснить, что заболевание — это испытание, которое посылает жизнь на нашем пути, и подумать о том, за что нам это ниспослано. Если мы заболели или заболел кто-то из наших близких, то этот обряд может привести к улучшению состояния здоровья.
Что нужно сделать:

1. Поместите конскую подкову в соленую воду для того, чтобы очистить ее.
2. Когда подкова будет чистая, закопайте ее в саду больного человека. Оставьте ее кончик торчащим из земли; таким образом она сможет зарядиться энергией солнца и луны.
3. Когда вы закопаете подкову, произнесите вслух:
Я прошу энергию солнца и луны полностью наделить этот кусок железа энергией и перевести ее отсюда к_________(назовите имя больного человека).

Очищение лимфы и крови

За 1-2 дня до начала очищения лимфы налить в пластмассовую посуду сырую воду, разумеется, она должна быть либо хорошо очищенной, либо кипяченой, но лучше всего - из источника.. Емкость плотно закрыть и поставить в морозильник или на мороз. Замороженную воду внести вынуть из холодильника и слить талую воду, но обязательно проследить, чтобы не попал осадок (самый центр ледышки).
Такой воды необходимо 600 мл на три дня.
Приготовить 900 мл сока из свежего грейпфрута, 900 мл сока свежих апельсинов, 200 мл сока лимонов, добавить 200 мл талой воды.

Утром натощак принимать по 100 г смеси каждые 30 минут, пока не будет выпита вся порция смеси.
Так провести три дня, неукоснительно принимая очистительную смесь.
Процедуру повторять один раз в год. В результате приема этого приятнейшего напитка организм избавится от очень сильной зашлакованности, а многие органы получат импульс к самолечению и самовосстановлению.

Добавлено (14.12.2008, 17:33)
---------------------------------------------
Для исцеления
Для умирающего шанс.
Выкладывают в лесу из камней круг, по кругу кладут 13 голов от убитых кур. На середину стелют красную тряпку, на нее ложится больной, совершенно обнаженный. Зажигают 40 восковых свечей. Больной лежит в молчании и не шевелясь. Мастер берет голову только что забитого черного козла, кладет под ноги больному.
Льет ему из медной чашки теплую кровь на ноги, затем на руки, чертит кресты кровью на его животе и, наконец, на сердце. Затем мастер читает заклинание. Больной очень медленно поднимается.
Затем мастер! надевает на тело больного снятую шкуру козла, еще теплую от крови. Кутает в простыни, их должно быть 7 штук. Кутает, как саваном, а затем все снимает с больного. К этому времени на костре согрелась вода в ведре. Ею обмывают больного, но он не должен выходить из круга. Обтирают его. Если есть возможность, то дают уснуть. Или же везут домой. Человек остается жить.
Заклинание:
Я, убивший козла,
забрал его кровь и шкуру.
Я, надевший шкуру и снявший ее.
Абара!
Я, проливший кровь и смывший ее.
Абара!
Снимаю смертью смерть.
Да забудется рождение твое. Абара!

Ритуал исцеления от серьезного заболевания.

Время; суббота, убывающий лунный цикл.
Свечи: черная и астрологическая, изображающая больного человека. Убедитесь, что черная свеча не больше и не толще, чем астрологическая.
Фимиам: ладан, пачули или шалфей.
Кристаллы; прозрачный кристалл кварца, черный оникс. Вы можете добавить кристалл, выбранный в соответствии с заболеванием человека.
Масло: пачули.
Заклинание
Пусть покинет тебя твоя боль и слабость, твой страх и зависимость от болезни. Пусть скорее наступит исцеление и восторжествует свет над тьмой! Болезнь твоя не сможет затмить этот свет и отступит перед ним. Пусть вернутся к тебе сны и здоровье!
Проведение ритуала:
Зажгите алтарную свечу, поставьте рядом благовоние и подожгите его. На черной свече осторожно нацарапайте имя больного человека. Под именем напишите название болезни, которой он страдает. Теперь смажьте черную свечу от основания до фитиля снизу вверх.
Поставьте черную свечу перед благовонием. Возьмите астрологическую свечу, соответствующую знаку зодиака больного, Также напишите на ней инициалы пациента и смажьте ее от фитиля до основания (сверху вниз). Поставьте эту астрологическую свечу рядом с черной свечой так, чтобы они касались друг друга. Положите кристаллы возле черной свечи.
Зажгите сначала черную свечу, а затем астрологическую. Оставьте свечи гореть до тех пор, пока черная свеча полностью не сгорит. Как только догорит черная свеча, потушите свечу астрологическую.

Добавлено (14.12.2008, 17:33)
---------------------------------------------
На хорошее здоровье.

Читают на красное вино 7 раз и пьют:
"КРОВЬ КРАСНА, А ВИНО КРАСНЕЕ.
ХВОРЬ СИЛЬНА, А ДУХ СИЛЬНЕЕ"

Заклинание исцеляющего кристалла

Ингредиенты: кристалл кварца, белая свеча, стакан с водой, немного соли.

Все камни и кристаллы имеют чудесное свойство поглощения (восприимчивости). Кристаллы вообще имеют способность принимать на себя все, о чем вы их попросите, что делает их особенно хорошими помощниками в исцелении. Между тем, всегда помните, что нужно относиться к вашему кристаллу с должным уважением.

Зажгите свечу и тихо посидите, держа кристалл в руке. Почувствуйте, как он нагревается и наполняет вас энергией. Тихо поговорите с ним, расскажите о своей болезни и о том, как вы себя при этом чувствуете. Попросите его вобрать в себя болезнь из вашего тела и пообещайте, что потом почистите его. Снова посидите тихо, пока не почувствуете, что кристалл принял ваше предложение.

Встаньте и медленно начните обтирать кристаллом все свое тело, особенно в месте расположения болезни. Пока вы это делаете, визуализируйте, как болезнь покидает ваше тело: можно представить ее в виде маленьких черных червячков. В то время как они покидают вас, болезнь входит в кристалл и исчезает.

Когда вы закончите процедуру, возьмите кристалл и немедленно положите его в стакан с водой. Добавьте соли и скажите:

Кристалл будь чист,
Заиграй лучами,
Вся болезнь уйди -
С этими словами,
Улетай подальше
От меня.
И да исполнится
Воля моя!

Оставьте кристалл в воде на несколько часов, пока вы обливаетесь холодной водой. Вытритесь и ложитесь отдохнуть. Чтобы продолжить очищение кристалла, осторожно вылейте воду в раковину. Сполосните стакан и кристалл свежей водой, и оставьте их где-нибудь на открытом воздухе – желательно на солнце – высохнуть. Солнце так же перезарядит кристалл.

Заклинание исцеления

Ингредиенты: 1 зеленая и 1 белая свечи, фотография больного, маленькая тарелочка, желтый или золотой фломастер, маленький листок бумаги, мята, розмарин и бузина.

Нарисуйте солнце на листке бумаги, визуализируя при этом, как целительная солнечная энергия окружает больного и придает ему силы для выздоровления. Положите листок на тарелочку. Сверху положите фотографию больного и скажите:

Мощью солнца ты наделен,
Светом ярким исцелен.

Смешайте мяту, бузину и розмарин. Теперь посыпьте травы вокруг фотографии против часовой стрелки, чтобы изгнать болезнь. Скажите:

Окружаю тебя кругом из трав,
Пусть болезнь твоя вернется во мрак,
Как я велю, да будет так.

Установите по краям тарелки зеленую (слева) и белую свечу (справа). Зажгите свечи, начиная с зеленой. Скажите:

Выжгу болезнь твою ярким огнем,
Больше она не вернется в твой дом,
Я изгоняю болезнь навсегда,
Пусть же исполнится воля моя.

Повторите визуализацию исцеления и потушите свечи. Зажигайте их еще 2 дня подряд и повторяйте визуализацию.

*Это заклинание направлено на исцеление другого человека, будь то ваш друг или родственник. Но вы так же можете подстроить его под себя.

Добавлено (14.12.2008, 17:34)
---------------------------------------------
Ритуал Исцеления

Время: воскресенье, растущая луна.
Свечи: одна астрологическая свеча для больного и маленькие голубая и красная свечки.
Благовоние: жасмин.
Кристалл: янтарь.
Масло: гардения.
Трава: хвоя сосны.
Заклинание
Организм всегда стремился к Нерушимости и цельности. Все его силы направлены к выздоровлению и восстановлению сил. Энергия света побеждает болезнь, и наступает полное исцеление.
Проведение ритуала:
Зажгите алтарную свечу и благовоние. Нацарапайте имя больного человека на астрологической свече (можно просто инициалы). Смажьте эту свечу от фитиля до основания.
Поставьте ее перед алтарной свечой. Смажьте голубую и красную свечи и установите их по бокам от астрологической свечи. Сначала зажгите астрологическую свечу, затем голубую, а потом красную.
Положите кристалл возле астрологической свечи. Насыпьте на алтарь немного сосновых иголок. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте свечкам догореть до конца

Заклинание жизненной энергии

Ингредиенты: пакетик чая мяты перечной, мед (приблизительное количество), немного масла мяты перечной, большой таз с теплой водой, ярко-желтый шарф или шаль.

Заварите себе чай из мяты перечной, добавьте мед по желанию. Капните пять капель масла мяты перечной в таз с теплой водой и помешайте по часовой стрелке. Завернитесь в желтый шарф или шаль, зажгите свечи (любые), и сядьте с чайкой чая в руке, опустив ноги в воду. Выпейте чай, чувствуя, как жизненная энергия поднимается от ваших ступней и спускается с вашего горла, чтобы встретиться посередине вас, распространяясь по всему вашему телу, заряжая вас и укрепляя.

Исцеляющий Водоворот

Если вы нуждаетесь в излечении, вам может помочь влияние Темной Луны. Иногда мы, находясь в болезненном состоянии, не в состоянии излечить себя, поскольку у нас не хватает сил вызвать положительные образы. Этот метод основан на обратном процессе: вызывая отрицательные образы, он нейтрализует их. Помните: сила стареющей луны в привлечении и окончании. В данном случае нашей целью будет окончание болезни.
Фаза луны: 4-я четверть.
Цель: прекращение болезни.
Необходимые предметы:
• сухая лаванда, иссоп и шалфей (по чайной ложке каждой травы),
• ванна,
• пачули или розовое масло,
• по чайной ложке морской соли и пищевой соды.
Наполните ванну горячей водой (достаточно горячей, но чтобы вы могли полностью погрузиться в воду). Температура воды должна быть достаточно высокой, чтобы поначалу вы чувствовали обжигающее покалывание. Прежде чем забраться в ванну, протяните руки над водой и трижды произнесите следующее заклинание:
Это—котел Церридвен;
Туманы перемен, поднимайтесь!
Возьмите лаванду, несколько мгновений подержите над водой и произнесите:
Лаванда для любви!
После этого бросьте траву в воду. Возьмите шалфей, также подержите его над водой со словами:
Шалфей для силы!
Бросив в воду шалфей, возьмите иссоп и проделайте такие же действия, произнеся:
Иссоп для исцеления!
Бросив иссоп в воду, добавьте в нее несколько капель ароматических масел. Следующий шаг имеет особое значение. При помощи кинжала, рукой, жезлом или хотя бы простой деревянной ложкой начните размешивать воду против часовой стрелки, создавая спиральную воронку, закручивающуюся вниз — эта воронка поглощает энергию. Во время размешивания произнесите такое заклинание:
Цветы и вода болезнь удержат, Л спираль, направленная вниз, унесет ее прочь!
Используйте энергию заклинания и свое воображение, чтобы создать поток энергии, идущий вниз. Каких-либо правил относительно того, когда заканчивать размешивание и речитатив, не существует; каждый из вас должен руководствоваться своей интуицией. Обычно на это уходит несколько минут. После этого осторожно погрузитесь в воду13. Представьте, что вы намокаете в горячей воде и все плохое уходит из вашего тела через раскрытые поры, сочится через кожу, покидает ваши легкие с каждым выдохом и смешивается с водой и травами. Продолжайте представлять это как можно дольше. Если вам удастся проделать это в течение получаса (приблизительно), вы достигнете замечательного оздоравливающего эффекта.

 
« 5 »
Форум » магия » Светлая магия » Общее целительство
Страница 1 из 11
Поиск: